Galettes aux lentilles corail, quinoa et légumes
Ingrédients :
- 60gr de lentilles corail
- 60gr de quinoa
- 2 œufs
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 petites courgettes
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 3 cuillères à soupe de farine de blé ou de maïs ou de riz
- Curry, cumin, sel, poivre (selon vos goûts)
Réalisation :
- Cuire les lentilles et quinoa 12 mn dans un grand volume d’eau,
- Égoutter et réserver.
- Éplucher, laver et râper les légumes et l’oignon,
- Dans une poêle faire revenir tous les légumes 10 mn,
- Dans un saladier battre les œufs avec la crème, les épices, le sel et le poivre.
- Ajouter les légumes, la farine, les lentilles et quinoa.
- Bien mélanger et mettre dans des moules individuels (ou dans un moule à tarte beurré et fariné)
- Mettre à four chaud, 30mn à 180°.
- Régalez-vous !