Galettes Lentilles corail vrac et local allemans

Le plein de saveurs et de couleurs !

Galettes aux lentilles corail, quinoa et légumes

Ingrédients :

  • 60gr de lentilles corail
  • 60gr de quinoa
  • 2 œufs
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 petites courgettes
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 3 cuillères à soupe de farine de blé ou de maïs ou de riz
  • Curry, cumin, sel, poivre (selon vos goûts)

Réalisation :

  1. Cuire les lentilles et quinoa 12 mn dans un grand volume d’eau,
  2. Égoutter et réserver.
  3. Éplucher, laver et râper les légumes et l’oignon,
  4. Dans une poêle faire revenir tous les légumes 10 mn,
  5. Dans un saladier battre les œufs avec la crème, les épices, le sel et le poivre.
  6. Ajouter les légumes, la farine, les lentilles et quinoa.
  7. Bien mélanger et mettre dans des moules individuels (ou dans un moule à tarte beurré et fariné)
  8. Mettre à four chaud, 30mn à 180°.
  9. Régalez-vous !

Laisser un commentaire